Hydro Balu

Hydro Balu

L’HISTOIRE

La communauté Ingana, située dans la région colombienne de Putumayo, a considéré le Balú comme un arbre miraculeux.

La raison est que, dans la première partie du XXe siècle, la communauté a évité d’être exterminée en mangeant les graines de Balú, pendant une période de pénurie alimentaire.

Certaines personnes pensent que manger du Balú augmente la longévité et dans cette communauté, vous pouvez rencontrer des personnes de plus de 100 ans.

Il est considéré comme un super aliment, traditionnellement produit dans la forêt amazonienne. Il contient 23% de protéines végétales.

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NOM INCI : Hydrolyzed Erythrina edulis seed

NOM SCIENTIFIQUE: Erythrina edulis

Pays d’origine : Colombie

DESCRIPTION : Fraction hydrolysée de la protéine de la graine d’Erythrina edulis triana.

APPLICATIONS COSMÉTIQUES

  • Après-shampooing
  • Revitalisant pour la peau
  • Formateur de film protecteur
  • Humectant

UTILISATIONS COSMÉTIQUES

  • Shampooing
  • Sérum réparateur capillaire
  • Sérum lifting facial
  • Lotion et crème anti-âge
  • Hydratants

CARACTÉRISTIQUES CHIMIQUES :
Acide aspartique, alanine, phénylalanine*, leucine*, tyrosine, acide glutamique, thréonine *, sérine, glycine, cystine, valine*, méthionine*, isoleucine*, histidine*, lysine*, arginine*.

* Acides aminés essentiels

Pour plus d’information technique, merci de nous contacter.

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